Lorsque vous souscrivez à une préparation au concours avec PrepAcademy, vous disposez d'un accès illimité au programme de révisions.

Comment cela fonctionne ?

• vous pouvez accéder à tous les cours, vidéos, exercices, examens et fiches de révisions 24h/24 et 7j/7 depuis votre espace de préparation.

• vous pouvez télécharger tous les cours et les fiches de révisions en pdf.

• vous avez accès à toutes les corrections des exercices.

• tout est accessible sur portable, tablette et ordinateur

• ils sont conçus par des professeurs jury aux concours

Comment se déroule la navigation ?

Commencez par cliquer sur programme (en haut sur ordinateur, en bas sur mobile) :

Puis sélectionnez l'épreuve que vous souhaitez consulter :

En sélectionnant l'épreuve souhaitée, vous retrouverez alors toutes les thématiques abordées dans cette épreuve :

Il vous suffira alors de sélectionner la thématique souhaitée et vous retrouverez tous les cours et exercices en rapport avec cette dernière :