Après un premier bilan pédagogique, nous vous concevons un calendrier de préparation personnalisé afin que vous soyez parfaitement organisé.

Sur quelles données nous basons nous pour concevoir votre calendrier ?

Pendant le bilan pédagogique, nous vous posons les questions suivantes :

• quand passez-vous le concours ?

• quels jours travaillez-vous ?

• combien de temps travaillez-vous par jour ?

• quels sont vos horaires de travail ?

• quel est votre niveau scolaire ?

• ...

Puis nous transmettons toutes ces réponses à notre équipe pédagogique qui se charge de vous concevoir un calendrier adapté à vos besoins et vos attentes.

Où consulter le calendrier ?

Pour accéder à l'ensemble de votre calendrier, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Accueil" :

Comment fonctionne-t-il ?

Il vous suffit de cliquer sur la tâche du jour et le cours / exercice / QCM / Concours blanc ... s'affichera :