A tout moment, vous pouvez contacter un membre de notre équipe professorale depuis votre espace de préparation.

Quelles questions puis-je poser ?

Notre équipe pédagogique est formée pour répondre à toutes les questions concernant votre préparation au concours :

• questions organisationnelles

• questions pédagogiques (comment apprendre un cours ? comment articuler apprentissage et pratique ? etc.)

• questions sur un cours/exercice/examen non compris

• ...

Ils sont là pour vous donc surtout n'hésitez pas à venir échanger avec eux !

Comment les contacter ?

Rendez-vous sur la partie "Poser une question à un professeur" ou sur la Petite bulle bleue (indiquée sur la capture d'écran ci-dessous) depuis votre espace de préparation (cette partie se trouve en bas lorsque vous naviguez sur portable).

Cliquez dessus, une conversation s'engage alors avec un conseiller pédagogique :

Vous pouvez également poser une question directement depuis un cours ou un exercice en cliquant sur "Poser une question" :