Votre calendrier de préparation comporte forcément des exercices et des examens. Dès lors, vous pouvez envoyer les copies que vous voulez faire corriger à nos professeurs.

Rendez-vous sur le module de correction de copies

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes devoirs" depuis votre espace de préparation :

Comment j'envoie mes copies ?

Cliquez sur "Déposer une copie" :

Une nouvelle fenêtre s'affiche. Dedans vous devez choisir votre épreuve, la première sous-catégorie et le sujet. Faites le bien car cela nous permet de corriger plus facilement et rapidement votre copie :

Puis chargez votre copie en cliquant sur "Choisir un fichier". Généralement il y a deux manière de rendre un devoir.

Les copies sous format Word

Vous pouvez rédiger vos copies avec un logiciel de traitement de textes comme Word.

Dans ce cas, assurez-vous que le titre du devoir, ainsi que les questions soient bien indiquées !

Les copies sous format photo

Vous pouvez également rédiger vos copies sous format manuscrit/papier. Dans ce cas, il suffit de prendre une photo de chacune des pages.

Quelques indications :

• Prenez des photos avec une luminosité suffisante.

• Prenez des photos à plat

• Faites attention à la qualité de votre écriture.

⚠️ Attention ⚠️ Vérifiez bien votre quota de copies car lorsque celui-ci est dépassé, vous ne pouvez plus déposer de copies ! Si vous souhaitez des copies supplémentaires, contactez notre service client via le Chat et nous vous ferrons une offre en fonction de vos besoins.