Dès que vous commencez une préparation avec PrepAcademy, un membre de notre équipe pédagogique vous contacte par téléphone afin de faire un premier bilan pédagogique. Il sert à comprendre :

• vos besoins et vos attentes

• vos horaires de travail

• vos forces et vos faiblesses

Ce bilan a deux objectifs :

• que notre élève prenne contact avec ceux qui le guideront dans sa préparation

• personnaliser chaque préparation en fonction des réponses qui nous ont été données au cours de cet entretien

Par la suite, nous faisons régulièrement des bilans avec nos élèves afin :

• de savoir si leur préparation se passe bien

• de les remotiver

• qu'ils se sentent accompagnés

• de mettre à jour leur calendrier de préparation