Je souhaite accéder à mon calendrier

Le calendrier est accessible lorsque vous cliquez sur l'onglet "Accueil" de votre espace :

Pour accéder aux cours/exercices/... du jour, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur la tâche du jour en question :

Je souhaite modifier mon calendrier

Notre calendrier est conçu suite à un premier bilan pédagogique que nous faisons avec chaque élève. Il est fait de manière à ce que vous soyez prêt(e) à 100% le jour-J.

Evidemment ce calendrier n'est pas une matière morte, il peut évoluer en fonction de vos horaires, de vos absences, de vos difficultés etc.

Dans ce cas, rien de plus simple, cliquez sur "Poser une question à un professeur" ou sur la petite bulle bleue (présente dans la capture d'écran ci-dessous). Une conversation s'ouvre alors : précisez dans quel cadre vous souhaitez changer le calendrier. Un de nos conseillers pédagogiques se chargera alors de faire la modification !