Posez votre question en 2 clics

Pour poser une question, rien de plus simple. Depuis cliquez sur "Poser une question à un professeur" ou sur la petite bulle bleue encadrée en rouge sur la capture d'écran ci-dessous (sur mobile en bas de votre écran) :

Une boxe de chat s'ouvre alors. Vous pouvez poser vos questions au professeur. S'il ne répond pas tout de suite, pas de soucis nous avons votre question, il y répondra plus tard.

Vous pouvez également poser une question à un professeur lorsque vous vous trouvez sur un cours ou un exercice en cliquant sur "Poser une question" :

Sachez que vous pouvez interagir autant de temps de fois que nécessaire avec le professeur !