Faire passer un oral !

Dès lors qu'un élève aura fait une réservation d'un oral, vous recevrez la confirmation par mail et la date sera directement marqué dans votre calendrier PrepAcademy (google agenda).

Le jour-J, connectez-vous au logiciel de visioconférence. La procédure est disponible en cliquant ici.

Corriger un oral

Connectez-vous à votre espace professeur :

Allez sur la partie "Oraux et événements" puis cliquez sur "Oraux en attente" et enfin sur "Noter" sur l'oral correspondant :

Renseignez les différentes parties :

• La note sur 20

• Les commentaires