1️⃣ L’organisme de formation vous a envoyé un devis

La première étape pour valider un devis de formation est de vous assurer que PrepAcademy vous a bien envoyé un devis dans votre espace personnel.

Dès que c'est le cas, vous recevez une notification par mail.

2️⃣ Se connecter a votre espace pole emploi

Connectez-vous ici à votre espace candidat sur le site internet de pôle emploi.

3️⃣ Parcours de formation

Après connexion à l’aide de vos identifiants pôle emploi, rendez-vous dans la rubrique Mon parcours de formation et cliquez sur l’icône : Mes demandes de financement.

4️⃣ Sélectionner le devis Pôle Emploi et accepter le devis.