Lorsque vous souscrivez à une formation avec PrepAcademy, vous bénéficiez automatiquement de la possibilité de faire des stages et donc d'obtenir une convention.

Pour l'obtenir, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel.

Puis cliquez-sur la partie "Mon compte" en haut à droite (que ce soit sur ordinateur, mobile ou tablette) :

Puis cliquez sur "Demander une convention de stage" :

Ensuite remplissez les informations demandées et validez :

• Votre date de naissance

• Votre lieu de naissance

• Votre nationalité

• Le nom de l'entreprise d'accueil

• L'adresse de l'entreprise d'accueil

• Le téléphone de l'entreprise d'accueil

• Le SIREN ou SIRET de l'entreprise d'accueil

• La nature de l'activité de l'entreprise d'accueil

Vous avez votre convention de stage à faire signer par votre entreprise !